Лиса, поздравляю с темкой! У меня нет времени и сил на комп,хорошо у меня теперь Галя есть-все фото у неё теперь-когда мой юный хакер в очередной раз сломал комп у меня пропало всё.Теперь выковыриваю фотки из исходящих писем и форумов. Есть единственное приличное фото Тосиной мамы Таити,но оно где то на дисках.Будет время-покажу.
Я тоже иногда вспоминаю времена,когда моя зарплата позволяла слетать на выставку в Минск или Свердловск,да ещё с собакой,причем большим пуделем:)Было же время,когда Аэровокзал был не местом для торговли,а действительно аэровокзалом,на который мы приезжали на автобусе из аэропорта,причем тоже с большим пуделем :). Это сейчас хорошо-карликовый пудель на коленях и едешь куда надо,все ему только улыбаются. Когда я уезжала пасмурным августовским днем из Москвы с 3 месячным пермским карликом Солнечным Львом Июль домой-очень многие подходили просто посмотреть и улыбнуться,что то спрашивали и почти все говорили-это же солнышко ! Такие вот они,абрикосы-солнечные,улыбчивые игрушки :).
В твоей повести,похоже,скоро уже о младшей своей дойдешь?
|