Лида спасибо!
Небольшие трюки показали, несмотря на то что заводчица звездила со своими той-терьерами, она сказала что я очень хороший владелец и много что знаю :)) И готова была продать ее же той-терьеров, я отказалась, сказала что мое сердце навсегда отдано Пуделям!!!
В будущем планируем открыть грум салон, одна загвоздка пока против установки ванны выступает арендаторша, ну а так в салоне я уже подстригла двух йориков...
если все сложится, что в дальнейшем можно будет уже ко мне приезжать и стричь в этом салоне :)))
Пока загадывать сложно, но работаем над этим, просто на все физически не хватает времени и.. денег...
flycan, Ирина, конечно мы будем только рады посетителям, а Флайке можем сшить на скоро руку на НГ :))) Могу помочь :) Чем больше народу тем лучше! :))))))))
Пока у нас только в планах, если мы в силах организовать еще праздник то я сообщю обязательно!!!!
Патти, Спасибо Большое! Приятно, что такой маленький праздник при 10 человек, но оценили :))))) В след раз может быть будет больше :))))) Это будет для магазина процессом! :)))))))
Спасибо всем Вам! Очень вдохновляете на развитие... А то я было расстроилась и руки опустились...