Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 08:26   #2109
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lida
Тори, Вик! Ну ты молодчина!!! И все успела! даже костюм! Смотрится очень волшебно на Дольке!
А никаких трюков не показывали с собаками? Наверное места не было?
И все еще нафотографировала!!
Лида спасибо!

Небольшие трюки показали, несмотря на то что заводчица звездила со своими той-терьерами, она сказала что я очень хороший владелец и много что знаю :)) И готова была продать ее же той-терьеров, я отказалась, сказала что мое сердце навсегда отдано Пуделям!!!

В будущем планируем открыть грум салон, одна загвоздка пока против установки ванны выступает арендаторша, ну а так в салоне я уже подстригла двух йориков...
если все сложится, что в дальнейшем можно будет уже ко мне приезжать и стричь в этом салоне :)))
Пока загадывать сложно, но работаем над этим, просто на все физически не хватает времени и.. денег...

flycan, Ирина, конечно мы будем только рады посетителям, а Флайке можем сшить на скоро руку на НГ :))) Могу помочь :) Чем больше народу тем лучше! :))))))))

Пока у нас только в планах, если мы в силах организовать еще праздник то я сообщю обязательно!!!!

Патти, Спасибо Большое! Приятно, что такой маленький праздник при 10 человек, но оценили :))))) В след раз может быть будет больше :))))) Это будет для магазина процессом! :)))))))

Спасибо всем Вам! Очень вдохновляете на развитие... А то я было расстроилась и руки опустились...