Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 08:45   #9
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo ЛенУля, Будем очень рады! мы на нашей площадке летом семинар проводили, у нас были гости из Киева, Харькова, Москвы и Донецка. Очень здорово провели время!
Класс! Вы молодчаги! Целый семинар организовать, будем у Вас учиться. К весне соорудим снаряды, надеюсь народ подтянется. Сейчас аж целый один желающий:)))

ЛенУля добавил(а) [date]1287121619[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
ЛенУля,
Не знаю, знакомы ли Вы с человеком с ником Black Viking - они организовывают передвижные занятия по аджилити в разных районах Киева?
Сама не знаю, возможно знакома, сейчас полажу по нету, поищу кто это в жизни:)))

ЛенУля добавил(а) [date]1287121885[/date]:
Цитата:
ЛенУля,

Да и Оксана Шохалевич говорила что-то о том, что вроде как к этому сентябрю у них должна нарисоваться площадка.
Оксана мой преподаватель:)))
не чего у нас не нарисовывается, благодаря нашим бюрократам. Даже площадку Федерации выгнали с места, на котором она уже больше 10 лет. Построили церквину, ровно на месте площадки. Парк далеко от домов, достаточно пустынный. Кому она там нужна???

ЛенУля добавил(а) [date]1287122049[/date]:
Цитата:
ЛенУля,
а на Первенство Украины не едете? там семинар будет!
Врядли. На соревнования пока не с кем, на семенаре была в прошлом месяце в Мариуполе.

ЛенУля добавил(а) [date]1287122341[/date]:
Цитата:
ЛенУля, и вообще - будет на что посмотреть! Организаторы сами в приятном шоке от количества участников)))) очень много пород, даже РЧТ есть!
Да, на фото, впечятляет:)))
С РЧТ я бы аджилити не занималась. Тяжелые. Носить такую тушу на руках после 5 лет как-то не очень. Моя только что за голубем погналась и мы пошли домой мазать лапу. А с пуделем хорошо и выбегается и выпрыгается:)