Цитата:
1. Он собака. Такие долгие сложные цепочки как "нассал, вот и нюхай всю ночь" ему недоступны. 2. Он собака. Поэтому он последнее существо в доме, которое беспокоится по поводу поспать на обоссанной подстилке - запах мешает скорее хозяйке, ей же он и кажется некой "местью" - "вот и спи теперь в этом!". 3. Наказана хозяйка, а не собака. Потому что собака - см 1-2. Хозяйке придется все равно стирать подстилку, ну и мыть собаку, которая за ночь провоняла мочой.
|
jorika,+100
Не понимаю, зачем люди заводят себе щенка, который месяцев до 8 будет писаться дома? Потому что "он такой хорошенький!!!"?
Лисена, на сколько я понимаю, у Вас есть дети. А Вы не пробовали месячного ребёнка к горшку приучать, чтобы в пелёнки не писал?Нет? Так зачем Вы от месячного щенка требовали больше, чем он мог сделать? На пол писает-какает? Какой ужас!!! Так взяли бы себе взрослую собаку. И небыло бы ужаса!
А в кровати спать зачем приучили? Опять потому, что "он такой хорошенький и сладкий"?
И я не очень поняла, у Вас кобель что ли? Если так, то мне очень интересно, когда у половозрелого кобеля начнуться некоторые выделения из причинного места, а он спит с вами в кровати, Вы как себя поведёте? Типа, "пошёл вон отсюда на пол я-ца лизать!" и ещё пинка для скорости?
Вы знаете, вот не хочется что то советы Вам раздавать! Псёнка жалко! Вам бы в собственной моче поспать пару ночей!
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1287150525[/date]:
Цитата:
Вроде и собака в моей жизни далекооо не первая, и работаю с ними давно...
|
Свежо придание, но верится с трудом!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."