Наталья Дмитревна , если вы не обратили внимание, то речь идет о щенке, которому 7(семь) месяцев и который месяц ходил стабильно на улицу. И дома он какает с той же регулярностью, что и писает. В перерасчете на детский возраст щену сейчас... Кароче, боюсь вас ввергнуть в шок, но в 2 года мои дети на горшок ходили стабильно. Да и по иронии так вышло, что по моей линии идет патологическая чистоплотность в плане туалета и с месячного возраста приходилось развязывать пеленки и приподнимать, что б я, с месяца, мои дети, сходили в туалет. Так что, из пеленок на горшок, что причиняло много геморроя моей маме и мне. Так что со всех сторон упрек ваш... Неудачен...
Лисена добавил(а) [date]1287210072[/date]:
Вчера мы приехали в гости. Я тщательно выгуляла Ляльку, перед тем, как зайти, он полностью выписался и т.д. Когда мы зашли, пошнырял, понюхал, и... Решил напрудить посреди дорогущего, белого ковралина... Сидел, гад, выдааавливал!.. Ну и схлопатал. Правда не газетой, а тапачком, за шкирку и гулять... Теперь привязаный сидит, или носится рядом со мной после выгула.
Видимо, все же возростное. Гармоны на ружу просятся. Ну хоть это точно установленно, и славненько! А то опасалась, вдруг и правда подстужен, или напуган...
П.С. Вопрос не по теме. Тут вот упомянули, что у половозрелого кобеля (даже и незнаю, как назать то, что б прилично..) с пипи..ки выделения идут. Это так? У здорового кобеля? Я помню по медецинскому справочнику, что если у мужчины из того же органа идут выделения, это говорит о явно пошатнувшимся здоровье.
Лисена добавил(а) [date]1287212073[/date]:
Пока я это писала, Лялькой была совершена диверсия на том же белом ковралине. Причем не пописал, а... Хорошо, что хозяев дома небыло. И что самое гадостное- эта комната, опять же- ДЕТСКАЯ!!!
А! Ну еще тут прозвучало, что он в самую тихую комнату идет- детскую. А нифига! Что у меня дома, что здесь- детские имеют все, что бы детям было интересно в этой комнате и игрушки неприходилось бы собирать по всему дому. Так что детская- это самое шумное и обитаемое место в доме.
Букетик из осенних листьев нес.
|