Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 10:54   #27
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталья Дмитревна , если вы не обратили внимание, то речь идет о щенке, которому 7(семь) месяцев и который месяц ходил стабильно на улицу.
Боюсь, что это Вы невнимательны, уважаемая! Не "ДмитриевНа", а "Дмитриева" . Фамилия такая есть. Это первое. И второе, я ОБРАТИЛА внимание, что речь идёт о щенке 7 -ми месяцев. Пол года Вы выращивали собачку в тепличных условиях, баловали как могли, позволяли недозволенное, а теперь удивляетесь, что собачка села вам на шею? Нормально! Это всё равно, что дать человеку "дозу", а потом удивляться, почему он наркоман.
Цитата:
В перерасчете на детский возраст щену сейчас...
Не трудитесь пересчитывать. Не получится! Там всё гораздо сложнее, чем 1:7! Этот пересчёт в возрасте примитивен.
Цитата:
Кароче, боюсь вас ввергнуть в шок, но в 2 года мои дети на горшок ходили стабильно.
Я думаю, что к 2-м годам и собака, с помощью "лю-лЕй" и тапков тоже научится ходить куда надо. Возможно.

Цитата:
Я тщательно выгуляла Ляльку, перед тем, как зайти, он полностью выписался и т.д. Когда мы зашли, пошнырял, понюхал, и...
А "тщательно" - это как? 10-15минут? Может полчаса? Сколько по времени занимает прогулка? И вообще , как Вы гуляете? Стоя или ходите? Что щенок делает во время прогулок?
Цитата:
Гармоны на ружу просятся.
Это не гормоны. Рано ещё для гормонов. Это ответ на вседозволенность в недавнем прошлом.
Цитата:
Тут вот упомянули, что у половозрелого кобеля (даже и незнаю, как назать то, что б прилично..) с пипи..ки выделения идут. Это так? У здорового кобеля? Я помню по медецинскому справочнику, что если у мужчины из того же органа идут выделения, это говорит о явно пошатнувшимся здоровье.
Выделения называются СПЕРМА. И в этом названии ничего неприличного нет. У подростков (человеческих), иногда, в период полового созревания, бывают ПОЛЮЦИИ. Это тоже НОРМАЛЬНО. А у половозрелых взрослых кобелей выделения спермы идут всю жизнь. И только цвет и состав этих выделений скажет здорова собака или нет.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1287217002[/date]:
И, вообще, я что то не понимаю. Вы что не знаете элементарных вещей? У Вас ведь не первая собака, на сколько я поняла.
Цитата:
Вроде и собака в моей жизни далекооо не первая, и работаю с ними давно..
Вы ведь даже РАБОТАЕТЕ с собаками! С какими же собаками Вы работаете, если азов воспитания и азов здоровья собаки не знаете?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 16.10.2010 в 11:17.