Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 20:03   #34
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталия Дмитриева, это ж где написано, что у кобелей с конца сперма капает?????
Оля, Вы читать умеете??? Где я пишу, что КАПАЕТ??? Я сказала, что бывают выделения спермы. Они бывают видны невооружённым глазом на кончике препуция или на отросшей шерсти. Не надо делать из меня идиотку, когда Ваши рекомендации, как специалиста, порой вызывают сомнения. О чём я Вам уже говорила неоднократно! Вот одна из Ваших последних рекомендаций

Цитата:
если гнойные - не страшно (в небольшом кол-ве) и убирается простейшим промыванием мирамистином...
Извините, если у кобеля ГНОЙНЫЕ выделения - это уже страшно! Это, дорогая моя, - ИНФЕКЦИЯ! И зачем промывать собаку мирамистином, если собака ЗДОРОВА! Это Вы ДУМАЙТЕ, о чём пишите!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1287249025[/date]:
Что касается Вас, Лисена. То вот Ваш первый пост с которого Вы начали эту тему
Цитата:
я взяла щенка, он был приучен на газетку. Я активно стала приучать его ходить в туалет на улицу (благо частный дом). Выводила каждые полтора-два часа, постепенно убрала газетку за ненадобностью. Ночью проблем небыло- он нежится со мной в постели всю ночь и не просыпается, пока я не встану. Интервалы начинаю увеличивать до 3х часов (он уже месяц выгуливается на улицу полностью), т.к. зачастую прогулки стали проходить в холостую. Все отлично, немогу нарадоваться...
Теперь Вы пишите
Цитата:
Эти полгода он провел у предидущих хозяев. И, поверьте, взяла его далеко не в лучьшей форме, как психоэмоциональной, так и физической, что мне до сих пор аукается
Вы уж определитесь, что Вы от людей хотите! Вы же сама себе противоречите!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."