Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 22:41   #42
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Наталия Дмитриева, слушайте, я непойму- моя тема что, единственная на форуме? Больше поумничать негде? То у кобеля сперма с конца капает, потом не капает и вы ничего подобного неписали. То я многого хочу от месячного щенка, а потом вы утверждаете, что говорили про 7и месячного... То так, то эдак... И при этом- ни слова! о самом деле. Вам есть что сказать- говорите, нет- чего лезть в чужую тему и переворачивать все с ног на голову?
Почему собу с собой взяла? А мне на 3 дня прикажете его одного в доме закрыть? Если я его взяла с собой, значит ТАК было нужно.

Лисена добавил(а) [date]1287260392[/date]:

Поразительно! Вы уж, если нехотите чужие сообщения читать, так хоть свои перечитывайте, что б не противоречить себе же.

Лисена добавил(а) [date]1287260823[/date]:

" А Вы не пробовали месячного ребёнка к горшку приучать, чтобы в пелёнки не писал?Нет? Так зачем Вы от месячного щенка требовали больше, чем он мог сделать? На пол писает-какает? Какой ужас!!! Так взяли бы себе взрослую собаку. И небыло бы ужаса!"

Это ваши слова?

Лисена добавил(а) [date]1287261042[/date]:

"И второе, я ОБРАТИЛА внимание, что речь идёт о щенке 7 -ми месяцев."
А это, ваше?

Лисена добавил(а) [date]1287261866[/date]:

"Выделения называются СПЕРМА. И в этом названии ничего неприличного нет. У подростков (человеческих), иногда, в период полового созревания, бывают ПОЛЮЦИИ. Это тоже НОРМАЛЬНО. А у половозрелых взрослых кобелей выделения спермы идут всю жизнь. И только цвет и состав этих выделений скажет здорова собака или нет."
Думаю, напоминать о том, КТО это написал вам тоже нужды нет?

Лисена добавил(а) [date]1287262245[/date]:

" Вы читать умеете??? Где я пишу, что КАПАЕТ??? Я сказала, что бывают выделения спермы. Они бывают видны невооружённым глазом на кончике препуция или на отросшей шерсти. Не надо делать из меня идиотку,"
А идиотку из вас никто и не делал- в том нужды нет...
Букетик из осенних листьев нес.