Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:52   #43
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Наталия Дмитриева, слушайте, я непойму- моя тема что, единственная на форуме? Больше поумничать негде?
Простите, а Вы эту тему для избранных открыли? Тогда надо было так и написать. А то лезут тут всякие умники!
Цитата:
. И при этом- ни слова! о самом деле.
Кстати, для того, чтобы помочь советом, надо хотя бы знать В ЧЁМ помогать? Все Ваши противоречивые посты я Вам выделила. Кстати и вопросы Вам так же были заданы, но Вы НИ НА ОДИН не ответили! Хотя бы по поводу прогулок со щенком. И как Вам помогать, если вся Ваша проблема была описана в противоречивых постах?
Цитата:
То у кобеля сперма с конца капает, потом не капает и вы ничего подобного неписали.
Но я действительно этого не писала. Это к мадам ambercountry пожалуйста. Это у неё чего то там капает.
Цитата:
То так, то эдак...
Следую исключительно Вашему изложению проблемы.
Цитата:
Вам есть что сказать- говорите, нет- чего лезть в чужую тему и переворачивать все с ног на голову?
Участникам форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО учавствовать в дискуссиях и высказывать своё мнение!
Цитата:
Поразительно! Вы уж, если нехотите чужие сообщения читать, так хоть свои перечитывайте, что б не противоречить себе же.
Я читала тему с самого начала и, поверьте, достаточно внимательно! Но, прочитав о том, что Вы практически заставили щенка спать на обгаженном матрасе, душа моя не выдержала и я высказала Вам всё, что считала нужным!
Цитата:
" А Вы не пробовали месячного ребёнка к горшку приучать, чтобы в пелёнки не писал?Нет? Так зачем Вы от месячного щенка требовали больше, чем он мог сделать? На пол писает-какает? Какой ужас!!! Так взяли бы себе взрослую собаку. И небыло бы ужаса!" Это ваши слова?
И что?
Вы написали " я взяла щенка, он был приучен на газетку." Возраст щенка Вы не указали, стало быть, взяли маленького. По крайней мере, так пишут те, кто взял щенка 1,5-2 месячного.
Далее Вы пишите :" Я активно стала приучать его ходить в туалет на улицу (благо частный дом). Выводила каждые полтора-два часа, постепенно убрала газетку за ненадобностью." Из выше изложенного понятно, что маленького щенка начали выгуливать с целью отучить гадить дома. Убирали газету, решив, что всё. Научился терпеть. Ан нет. Щенок продолжает гадить. Вам сразу сказали, что Вы рано обрадовались и требуете от щенка слишком многого. Этим и была вызвана фраза про месячного ребёнка и горшок.
Что ещё Вам не понятно в моих постах?

Цитата:
мои собаки - что хочу, то и делаю... хочу - зову в кровать, хочу - выгоняю с кровати....
Ну с Вами то, мадам Чернова всё понятно было изначально. С самой первой нашей "встречи" в виртуальной реальности. И сказанная Вами фраза очень хорошо Вас характеризует! Вы, что человек, что врач.... Впрочем, это ария из другой оперы.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 17.10.2010 в 00:03.