Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 21:31   #9195
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Всем привет!!!

вот и прошла одна из самых крупный выставок в России, под названием Россия.

Мы пока в Москве. мы это я, Оксана(Лёлё),, Настя и Агаша. Гостим у Юли-Подруги. Вообще у нас тут весело было, а теперь мы отдыхаем, всех проводили, всех щенков отправили к родителям, я сижу за компом, а девчонки валяются на кровати и болтают о каких то рыбках, у них есть оказывается общая любовь- аквариум!!! Но т.к. я ничего в рыбках не понимаю, то даже не пытаюсь подслушать))))

Поехали мы в Москву в пятницу утром, компания у нас была отличная, Ксения Филиппова с 3-мя собаками, Оксана(Лёлё) с Эничкой, и я с Агашей и Настей. Пол дороги мы болтали, а полдороги слушали аудиокнигу А.Экслера " Записки невесты программиста". Из Нижнего мы выехали в дождь , после Владимира нас встретило солнышко, а потом пошел град,, ну а Москва нас встретила снегопадом.

Приехали мы к Юле, выгрузились, и стали ожидать приезда других гостей. В субботу утром количество людей и собак сиииииииииииильно увеличилось. Всё утро субботы ны гоняли балду, а днем, после обеда занялись делом. В итоге Цесса перемывалась3 раза, стриглась 2 раза. Агаша перемывалась 2 раза. Все таки Московская вода, это УЖАС!!!!
да и потом мы купили новые фены, нужно было ими наработаться вволю)))
больше всех повезло Настене, её как помыли, отфенили, так и отпустили наводить порядки и строить местных жителей.
А еще утром мы встретились с Олегом, владельцем нашей Эни а сегодня утром наша девочка уехала в Краснодар.

В итоге, закончили мы стричь в 3 утра, но все равно решили поспать хоть пару часов, в итоге встать всем было жуть как сложно, и мы выехали на 1 час позже чем предполагали.

Быстро добрались до выставки, разместились, зарегистрировались, и стали готовить собак.
И вот наш итог:
ANSVEL SACRED PROMISE CACIB BOB

на моно
ANSVEL SACRED PROMISE ПК ЛС

Таня, какая она у нас красивая, ты даже не представляешь!!! Она офигеннная, я сама от неё тащусь, я сейчас пишу, а она лежит у меня на стуле, одним словом, лУбоФФФ у нас с ней)))) так что мамаша, ловите нас на трассе, а то проеду , и провезу красотень такую и умничку аж до Нижнего;)

В итоге, Агаша закрыла ИнтерЧемпиона!!!!

Наша Настенька- ANSVEL ANASTASIA, она просто самая лучшая, самая красивая, и ваще, самая самая!!!!

На САСИБЕ
вторая в классе, отл. рез.САС
на моно
Победитель класса, КЧК
Как она любит выставлять и себя показывать!!!
Умничка моя!!!!

Наша Цесса АНСВЕЛ ДЕАМАНТ РОУЗ выставлялась на САСИЮе в юниорах. в классе было 6 сук. И мы ПЕРВЫЕ!!!!!! не зря мы её мыли 3 раза, и стригли до 3-х утра!!!
на моно она была второй в классе, выставлялась в промежутке.

Жанетта от Звезды Гжессики(черн.карл)
на моно КЧК
на САСИБе САСИБ, ВОВ.

Компания у нас очень дружная, веселая, активная, все друг друга поддерживали и помогали, переживали.

Приехала Жанна Кузьменко и Ира Снитко из Минска. Девочки, как же с вами хорошо, спасибо за компанию, за помощь, и за фены!!!!!

А сейчас Иру Лыкову и Цессу повезли на вокзал, а мы с Оксаной выезжаем домой утром, проавда, я незнаю когда они с Юлькой наговорятся)))) Но а я сейчас покажу фото, правда их мало, зато много Настеньки))))
телефон 8-920-250-18-27