MISTER TWISTER22844, сдесь, в данной теме высказались и дали советы масса людей, за что я им очень благодарна. Возможно Наталия Дмитриева действительно очень знающая и опытная дама и может дать вагон и тележку действительно дельных советов... Только в данной теме она этого несделала. С самого начала она сказала, что и не собирается их давать, впрочем, этим и закончила. Сложилось ощущение, что дама просто проводила время, вставляя шпильки.
" Сами себе противоречите - то Вы ничего не знаете, не понимаете, то Вам и так всё известно, без наших дурацких советов."
Зачем обобщать? Есть что посоветовать- рада буду выслушать и принять к сведению.
И не только к сведению, но и преминить на деле. Я совершенно себе не противоречу. То, что я работаю с собами- то да, работаю. Только чужой питомничий кобель в питомнике, и свой в доме- это две большие разницы. И принципы обращения и общения в корне разные, так же, как и требования к собакам. Были ли свои собаки у меня? Да, были и есть. Суки, и те- во дворе.
И в чем я пытаюсь извернуться?
Букетик из осенних листьев нес.
|