Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 10:06   #2122
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Лида, спасибо Большое за Поздравления!!!!!
Я конешно очень обрадовалась и не очень то рассчитывала выиграть что либо :)) пришла как говорится показаться и на других посмотреть :)))

В открытом классе было записанно 6 собак, я бы не сказала что я могу их с легкостью обойти...
Вышло 5 черных и мы одни белые, я почему то уверенна была на победу именно какого нибудь черной собаки, когда настала очередь нашего осмотра экспертом.. а у меня в руках оказалась Лордина игрушка... То эксперт мне устроил долгий выговор.. лично мне через переводчика... Из меня хэндлер никакой, но мне хотелось почему то чтобы Лорд веселый был, Лорд очень сосредоточен в ринге.. Переводчик оказался фиговый, девушка молодая, ничего не понимавшая эксперта, но по обрывкам фраз и жестов я его прекрасно понимала, оставив игрушку.. всяв силу воли.. Мы побежали.. Экперт нам сказал "Экселент" Грудалионс- что то в этом роде :), но я была уверенна чтоя ослышалась.. переспрашиваю мы остаемся? да-да.. я в трансе становлюь в очередь.. Потом все вместе выстраиваемся, выбивает 2- е собаки... Нас ставит первыми.. Я в опять в трансе, только что при всем честном народе меня распинал, а теперь первыми... Но первыми мы не стали, стал первым Демон (Бася).. а мы резерв... Но я этому результату рада...
Потом идет сравнение на Сасиб... Идет сравнение и сасиб получает Бася... мы выходим как Резерв... Пробегаем один круг и эксперт жмет руку мне!!!!!!!! Шок...... И получаем заветный пусть и резервный но САСИб......

Фоток мало и все как то неудачные... выложу что муж нащелкал...

Последний раз редактировалось ????; 18.10.2010 в 10:14.