Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 10:36   #154
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
миниатюра современная САСИБ
ANSVEL SACRED PROMISE CACIB BOB
NOVYI BIBILOTT TONNAY-CHARENTE CACIB

на моно
ANSVEL SACRED PROMISE ПК ЛС
NOVYI BIBILOTT TONNAY-CHARENTE ПК ЛК ВОВ

И мы закрыли Интера!!!

Поздравляю Ирину Лыкову с победой нашей Цессы АНСВЕЛ ДЕАМАНТ РОУЗ !!!! ЛЮ, на бесте юниоров прошла в первый отбор!!!

Поздравляю Ксению Филиппову с победой ЖАНЕТТЫ ОТ ЗВЕЗДЫ ГЖЕСИКИ!!! САСИБ и ВОВ!!!

присоединяюсь к поздраввлением!!!
Светик!! с закрытием чемпиона!!!!

хочу отдельно поздравить Ксюшу и её красавицу Жанну вы молодцы!! и это твоя личная победа!!!
Наташу Манькову и её классного Роджера!! с очередным САСЫВОМ!!
Ирину Лыкову и её Цессу.
казанскихъ девочек с триумфом в больших пуделях на САСЫВЕ с Демоном и на моно Женю Таймасову с Белой юниоркой Жасанек
Пашкову Ольгу и Ромео.
Руслану и Северного Факстрота
Авдееву Лену и её Шурупчика!! ну вы вчера ввернули!

А главное хочу поздравить победителей в тоях Катю и Вику с победой Кубика!! честно не узнала, !! папочку моего Купера!! и Катю с Танцующей в Облаках Галактикой!!.

ну и в конце!!!поздравляю свою подругу Кацубинскую Марину с победами её больших арлекинов Флори и Гвен!!! она выиграла конкурс пар(непризнанных пород) и 2 место на моно.призов было стоооолько что еле погрузили в машину..