Поздравляю всех арлекинов с многочисленными победами - все молодцы!
Ирай, это Олег Юшин, он и привез Гвен из Америки и Америку тоже кстати - вот решил выставить сам - хорошо выставил, даже очень хорошо! Фотки есть хорошие, но попозже. Он и Флори выставил и тоже хорошо - Гвен подтвердила свой статус, 2 года не была на выставках и от счастья гарцевала как лошадь, а на Лучшего арлекина Олег дал ей колбаски, ну она от счастья вообще не знала куда себя деть, в результате и продула с треском, а так взяла весь набор и обыграла Флори и на монке и на России, Флори тоже взял все, уступив на сравнении первое место Гвен и закрыл ГЧР - очень старался, не хромал, но очень устал, когда приехали домой и выгружались из лифта и туда-сюда таскали разные весчи и призы, лег прямо в подъезде у лифта и сказал - Вы тут выгружайтесь, а я пока посплююююю!
Да - трио из 2-х стандартных пуделей и Олега Юшина - ПРОИЗВЕЛО НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Спасибо ему - даже не ожидала, что так будет классно!
Ой призов и правда было много, так много, что мы часть отправили раньше на машине домой, а потом уже и за нами приехали ... так что все было супер!
JASMIN добавил(а) [date]1287432883[/date]:
Да и хочу поздравить Наташу и ее Альба Нигро Пеллегрино с официальным признанием и получением регистровой родухи - мы его привезли и прошли описание у трех экспертов - всем очень понравился, у всех трех получил оценку отлично - теперь будем видеть его на выставках!
JASMIN добавил(а) [date]1287433153[/date]:
Кстати, довольно необычно было не видеть около себя пуделей других окрасов - но хочу сказать, что в 11 группе к нашим пуделям отнеслись очень хорошо - спасибо! Мне понравилось!
Последний раз редактировалось JASMIN; 19.10.2010 в 08:46.
|