Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 10:24   #11
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сьюзи
Очень понравился Цви Купферберг. Очень позитивный человек!!
Выздоравливайте!!!
О, спасибо, возьму на заметку.
Спасибо.

Fantik добавил(а) [date]1287474751[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от elisey
А насчет выставок я скажу так: это большая лотерея.

Но, думаю, интереснее выехать еще куда-нибудь, за пределы России. Вика, как насчет поездки во Францию. Будем что-нибудь планировать или нет.

Все теперь чемпионы Болгарии и Балканских стран. Надо брать с них пример,
Ира, очень нравится Ваш ход мыслей!
А насчет Парижа - надо спешить уже с гостиницей, если поедете. Читаю Ваш пост и становится оптимистичней взгляд на жизнь... Потому что после просмотра видео бестов Европы и прочтения некоторых репортажей - как-то сникла морально... Люди едут, тратят большие деньги, а получается, что победить (выйти в бест) без закулисной предварительной "работы" шансов 0, 0000Х - тут лицо хэндлера, возможно определенные звонки, возможно где-то взятки, и конечно, супер уход за суперсобакой (в моем понимании - это лишение ее нормальной собачьей жизни с прогулками без поводка, играми с собаками, занятиями спортом и тд. - сохранение шерсти максимальное)...
Вобщем, что-то вот высказалась я....
Но люди едут и едут:) И гордятся 3,4, 5 местами в классе...:))) (это я про Европу-мир)
И тут положительного, наверное, только экскурсии и отдых в другой стране после выставки... Но это же можно сделать и без всякой выставки с ее подъмами в 4 утра и намыванием-нафениванием-стрижкой собак...
Вобщем, поправьте меня, если я не права. Хочу услышать мнения тех, кто хочет ездить, ездил, ездит и будет ездить - зачем?

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти