Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Наталия Дмитриева, прям-с не могу сдержаться! Я ж тебе это сто раз разжёвывала! Чо ты всё прикидываешься сиротой-то кинологической?..Да выдь ты наконец на сайт РКФ и включи способность к чтению! Кстати сказать, ещё когда у тебя был Лори, уже эта терминология (ВОВ и проч. ) была в ходу. Не мучай форумчан пустыми вопросами. , ответы на которые давно уже существуют: 1) - в каждом каталоге выставок (в части регламента проведения выставки) , 2) - на официальном сайте РКФ. Я тебе перегоняла эту ссылку на "Правила присуждения и оформления титулов". Ой, кстати, поздравляю с успехом Пьера! Гони фотки.
мон ренессанс добавил(а) [date]1287450960[/date]:
Ещё: ты Руту поздравила с успехом её сына? Я тебе днями перегоню фотки брата Пьера (сибса) , проданного в Чехию, - отпад!
|
Тамар, ты мне можешь теоретически разжёвывать всё это ещё сотню раз! Я не теоретик, я практик! Мне надо один раз пройти всё это на практике и пройти грамотно, не теряя личного времени (оно мне очень дорого!). И я не считаю зазорным 10 раз спросить одно и то же, чем бестолково метаться в непонятках или неведении. Не хочешь, не отвечай, тебя никто не заставляет!
Спасибо за поздравления! А с Рутой мы по сей день находимся в переписке, поэтому напоминать мне об этом не надо.
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1287474328[/date]:
Цитата:
цитата:CW - 3 шт., ЛК - 4шт, ЛПП - 2 (или 3) шт и ещё что то, сейчас не помню. Нам это ничего не даёт? Может ещё какой титул, а я по отсталости своей не подозреваю?
Енти буквы не дают ничего, кроме мимолетного удовлетворения от "собачьей" жизни или/и коллекционирования.
|
Жа-а-а-алко! А я губы раскатала!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления и разъяснения! Через месяц поеду в РКФ и сдам документы. И будет у нас всё в шоколаде!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."