Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 11:08   #4114
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
У эксперта были кое-какие закидоны, но в целом адекватный дядя.
Гы...:):)
Цитата:
вот пошли карлики, народ не торопился, ждал, когда пойдут малые.
Лена, монопородка шла в строгой очередности со временем в каталоге - именно после черных карликов - большие. Другое дело, что с задержкой на 1,5 часа!!!!!!!!!
Цитата:
Оказывается, первые должны идти кобели. Пытаемся вдвоем с Ирой Лыковой доказать, что первые идут юниоры.
Да, это был дурдом!
Цитата:
а эксперт начал очень громко выражаться, мне перевели так- Я ничего не помню, мне некогда, такси уже пришло, я опаздываю на самолет, все вопросы к секретарю. Посмотрев на абсолютно хамского вида секретаря, мне ничего не оставалось, как просто наплевать и уйти... А я все радовалась- эксперт пуделист... Да провались он, главное, чтоб он НЕ ОПАЗДЫВАЛ на самолет, а, ну и чтобы ринговую бригаду набирали не на улице, а хотя б из зевак на выставке, толку больше...
Ты меня убила. И знаешь, бывает, что не можешь поверить шокирующему рассказу, а здесь верится совершенно легко! Так ты в итоге ничего не выяснила? А в дипломе что? Вобщем кошмар какой-то. Извини, что не поболтали на России. Я тоже была подавлена как-то.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти