Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 11:40   #53
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Пережде чем написать ниже следующее, заранее прошу прощения у модераторов форума, т.к. моё выступление может рассцениваться, как флуд, поскольку не имеет прямого отношения к рассматриваемому здесь вопросу. Но, поскольку вопрос выделения у кобелей здесь затрагивался, то я хочу внести некоторые разъяснения. Итак.
Возвращаюсь в эту тему ради Вас, уважаемая Ольга Чернова, в простонародье «ambercountry»!
Вы спрашивали
Цитата:
Наталия Дмитриева, это ж где написано, что у кобелей с конца сперма капает????
Специально для Вас нашла и с удовольствием отвечаю
«Некоторые выделения из крайней плоти являются нормальными; они могут капать из неё или слизываться собакой." – ДОСЛОВНАЯ выдержка из книги известного автора доктора У.Е. Аллена ( и Гэри К.У. Инглэнда который продолжил книгу своего учителя после его смерти - издание второе исправленное и дополненное.). "Полный курс акушерства и гинекологии собак" выпущенной в нашей стране издательством "АКВАРИУМ" из серии "ПРАКТИКА ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА". В Великобритании данный труд вышел при поддержке департамента фермерских животных, ветеринарии и хирургии лошадей, при Королевском колледже Лондонского университета. Что явствует на развороте второй страницы книги. Данная фраза находится на стр. 198; рис 15.1
Теперь далее, о гнойных выделениях у кобелей о которых Вы пишите
Цитата:
выделения эти желтоватые, что-то типа смазки, если гнойные - не страшно
«Причина выделений из препуциального мешка – это чаще всего воспаление в нем (баланопостит), но так же они могут быть и при других заболеваниях. Причин выделений из мочеполового отверстия может быть несколько (воспаление в мочеиспускательном канале или в мочевом пузыре, заболевания предстательной железы, наличие камней в мочевыводящих путях и др.).»
Если для Вас такие заболевания, как воспаление в мочеиспускательном канале или в мочевом пузыре, заболевания предстательной железы, наличие камней в мочевыводящих путях "ничего страшного", то что же для Вас страшно?
И если мне, как человеку, не имеющему спец. образования в области ветеринарии, простительно не знать некой терминологии, то компетенция вет. врача, для которого серьёзные заболевания
Цитата:
ничего страшного,
- стоит под большим вопросом!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 19.10.2010 в 12:26.