Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:42   #54
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Ira i Laki, ну да, это происходит преимущественно в детской. Или в той комнате, где в ДАННЫЙ момент, находятся дети. Отношения с обоими нормальное- дети к собачке относятся аккуратно, бережно. Конфликт бывает только тогда, если Лялька либо рядом, либо на руках. Было по началу что на дитев и рычал, и зубами клацал. Но с тех пор пару раз я его встряхивала и убирала от себя. Потом только настораживался. Я думала, что прецендент себя исчерпал, ан нет. Через месяц показал себя в красе. В остальном- у них прекрасные отношения- постоянно носятся, играют. Младший его кормит и поит. Сам Лялька всегда возле детей крутится, ко мне приходит тогда, когда хочет спокойно поваляться.
От газеты он напрочь отвык: уже сколько лежит, он к ней ни ногой- видать, на паласе мягче. На выходных видимо клетку купим, такую, что бы там поместилась его лежанка и лоток. Тем более, что я вышла на работу и он целый день один дома на привязи- все обои, до которых смог дотянуться сорваны, линолиум поднять пытался. А вроде ж и игрушек полно, и жил, и кости...
Букетик из осенних листьев нес.