Nastya,
Да, бордер второй, а на первом - ВЕО)))
Но в аджилити-1 не уложился никто (слишком много штрафов)
Мы были "белой собакой" (вне зачета, потому что после травмы не хочу пока ее посылать на высокие барьеры)в миди, есть моменты, которые мне понравились - улучшили управление, понравилось ее желание выйти на трассу, работали уже совсем "голыми руками", правда она почему-то ополчилась на местные зоновые (хотя снаряды были устойчивые и даже пошире наших - возможно, с прошлого раза "осадок" остался) - на бум и качель не пошла, но и не пошла сама искать другое препятствие, пошла по моим жестам. Правильно зашла в слалом и очень старалась там пройти, хотя расстояние между стойками было 50 см вместо привычных 60 и разворачиваться там ей было сложновато.
В джампинге от меня спрятались цифры в середине трассы, но мы распутались как-то)))
Уже после соревнований пошли дружить с бумом и подружились - убедились, что он не злой - чтоб положительный момент запомнился))))
Вообще была очень хорошая для нашего уровня трасса - пара заморочек, было, где побегать, можно было ориентироваться, если потеряешься.
В общем, привезли багаж ценных знаний - будем продолжать учиться, тем более, что по словам судьи зверек у нас хороший.