Ах, Настя, какая коварная! Бася-то блистала на Европе, юной чемпионкой стала, а сама всех отговариваешь от зарубежных чемпионатов. Кому хочется - надо ехать и выставляться, а кому не хочется выставляться надо ехать и смотреть, а кому не хочется выставляться и смотреть надо сидеть дома, что я и буду делать!!!
Собаки все суперклассные, любая может победить, а выставка-спорт! Да и потом, кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Таня!!! Супер!!! Какой швейный талант так долго пропадал!!!
Наногавники от кутюр Netcha, да еще на таких красивых собаках! Может и комбезы такие же классные получатся??? Я видела на форуме темку-как самой пошить комбез, там, наверняка, есть выкройки. Можно из плащевки, можно из кожи, меха, комбинированный и др.
Оксана! Летающий пудель - это здорово! Но сразу два летающих белых пуделя-это нереальное зрелище. Покажи, пожалуйста, фотки с двумя летающими пуделями, так друг на друга похожими, я же их на фотике видела.
Ира! Дарсик нет слов... хорош!!! Вторым на мире уже был-надо улучшать свои результаты!!! А если их улучшить в Париже...
Последний раз редактировалось Alla Yam; 19.10.2010 в 19:21.
|