Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:59   #19
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Ой, ребят как все заморочено... эти некоторые владельцы наверное я, чисто теоретически поинтересовавшаяся а что почем. Несмотря на то, что вязаться по фото это не мой удел, и не собираюсь я этого никогда делать, а выставляется он не ахти как активно. И, видимо, после истории о белорусском помете мы, "владельцы некоторых стандартов", впали в немилость. Посмели сказать, что помет-то собственно чужой.

Zlato-Sibiri, после того, как я узнала, каким образом алиментные щенки отправлялись, и что за это пока ни копейки Вами не заплачено... и главное Вы, как владелец кобеля почти не принимали в этом участия... особенно по поводу суки... требования проверить БОЛЬШИХ сук на глаза и локти выглядят умопомрачительно смешно... бедра еще можно понять, но ради каприза повязать с этим кобелем (даже если он мне по фото ОЧЕНЬ понравится) я не отправлю собак совладельцев под общий наркоз. Обойдусь)) Тем более, по поводу тестов Альта у Марины информации нет никакой. Так может у него есть проблема, раз все так жестко?

Я и связываться не буду с человеком, который не понимает, что алимент забирается из гнезда после актировки, а все остальное - это большое одолжение и стоит денег. И еще смеет шантажировать документами кобеля Марину, если щенка она не отправит.

Кстати, щенки-то отправлены, а документов на кобеля пока нет... а главное, в акте вязки фамилии "Ермакова" нет ВООБЩЕ. и ходят слухи, что Альт еще не оплачен Вами...

Лена, Ваша беда в том, что мы все тут в Москве нормально общаемся. И нам все видно.

Хоть закрывайте кобеля, хоть открывайте, я, например просто не хочу попасть в такую же ситуацию. Для меня все ясно.

Mannique, сын тоже на совладении продан ))) а и ладно, наши кобели тоже закрыты ;) *шепотом* вернее, открыты, но для своих ;)

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"