Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ой, а давайте Брейк! Нее, я не против, темка интересная канешь, но может модераторы отдельную темку сделают, а? А мы тут о моей красотульке поговорим?
|
Прошу прощения, что влезаю в разговор, но эта тема непосредственно касается и судьбы продаваемого щенка тоже... И не только этого щенка, как я понимаю. Марина, вы СТОЛЬКО РАЗ во всех темах писали про судьбу предыдущего помёта, который остался без документов, и так беспечно вяжете свою суку, не видя документов на кобеля!))) Вообще-то каждый заводчик суки должен зафиксировать факт вязки в акте совместно с владельцем кобеля и получить от него пакет документов, несмотря на то, каковы условия вязки. Для случаев с алиментными щенками существует такая вещь, как марка, которую можно наклеить по факту расчёта. Или я что-то пропустила, и владельцы стандартов вяжутся на особых, причудливых условиях??? Марина, моё мнение такое, что вы допустили непростительную халатность по отношению к себе в первую очередь. И я вам сочувствую. Вот тут как раз тема выходит за рамки рекламы помёта и плавно переходит в тему этики заводчика/владельца кобеля. Очень полезная тема, особенно для тех, наивных, кто ЕЩЕ не имел дела с недобросовестными владельцами кобелей