Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 10:09   #343
мама_Юляша вне форума
мама_Юляша
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Сначала преднизолон не отменяли до родов, а это 3 месяца, потом снова дозу подняли , а потом я как только начинала снижать до 3 таблеток - начинались геморагические проявления и снова мне его увеличивали.... и когда я уже готова была его не пить, заболел мой сынок и тогда я была вынуждена снова его поднять, т.к. и эндокринолог назначил, чтоб подавить антитела.
А побочки - у меня в принципе как и у всех - лицо круглое (правда недавно благодаря щитовидке очень сильно похудела, но уже возвращаюсь к пухлости), да и не только лицо , ноги крутит, депрессивное состояние ну и т.п. пока терпимо.

А гемотологи наши кроме общего анализа крови ничего не проверяли, я сама читаю, а потом иду и сдаю... пошла к иммунологу - назначил лечение на выведение хеликобактера, но это ни к чему не привело... теперь не знаю к кому обратиться...

BakaNeko, травки пью, мне кажется что помогает (делала перерыв и сразу появлялись синяки), а тромбоциты не вливали, только сразу после родов влили плазмы 600мл. и тогда у меня тромбоциты поднялись аж до 180! ну и потом постепенно упали.