Цитата:
|
Я сама на себя зарабатываю, мне ни какая власть ничего не дала - не хожу на выборы, не участвую ни в чем, наигралась в конце 80-х начала 90-х, не хочу ...
|
Фу-у-у, Марин, а как же патриотизм???Как же стремление сделать нашу жизнь лучше и красивее??? Как же политическая сознательность???
Впрочем, это
Цитата:
|
Я сама на себя зарабатываю, мне ни какая власть ничего не дала - не хожу на выборы, не участвую ни в чем, наигралась в конце 80-х начала 90-х, не хочу ...
|
и про меня тоже.
Цитата:
|
Лужков хотя бы строил из себя демократа, а этот... Забудьте слово "свобода"
|
donna-anna , а Вы какую свободу имеете ввиду? Если свободу слова, так нас уже давно никто не о чём не спрашивает. Делают, как ИМ удобно и угодно! Вон, спросите
мон-ренессанс , КАК их семейство из "хрущей" пинками выселяли! Не дали ни квартиру нормально осмотреть, ни ремонт толком сделать, довели человека до больницы и глазом не моргнули! И всё только по тому, что Г-же Батуриной прямо позарез и именно сейчас нужен был кусок земли на Вернадского, где эти самые "хрущи" стояли! И, наверное, и сейчас ещё стоят. Тамар, стоят ещё ваши "хрущи" или разобрали всё таки?
Мы тоже в "хрущах" живём и я тогда с ужасом подумала, что и нас могут так же... взашей! Но, слава Богу, батуринско-лужковские руки до нашего Перово не дотянулись! Так что нам, что воля, что неволя...
Цитата:
|
А я не хочу, чтобы свободу подменяли чистотой улиц.
|
А я за чистоту улиц! На что нужна свобода, если по улице крысы пешком ходят? Если под окном отходы человеческого быта валяются? По мне, лучше пусть чисто и красиво будет. А на митинги, баррикады и прочие подобные мероприятия я не хожу.
Цитата:
|
Последний финт: рабочие места в Москве только для москвичей.
|
Ну, а с этим, пусть делают, что хотят. Только пусть киргизов не трогают. КИРГИЗЫ - ЭТО СВЯТОЕ! Это они делают наши улицы и дворы чище! Солнце ещё не встало, а они уже метут! Солнце уже закатилось, а они всё бумажки подбирают! Нет! Киргизов трогать нельзя!