Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дамы может хватит??
Донна Анна, если есть подтверждение что сука выставлялась-то вы в корне не правы и как минимум должны извинится!
|
Выставлялась другая собака по документам той, о которой идет речь. Хотя, разумеется, это только мое предположение! (сделанное после признаний прокурора)

Кто же знает " в лицо" этих рыжих карликов. Так что извиняться я не буду однозначно. А повторю ту же фразу, что однажды уже говорила: если это клевета - пусть подаст на меня в суд! А обвинителем (или все же свидетелем?) будет тот самый прокурор.
Кстати, о совладении: продать щенка за 30 тысяч без родословной, вязать суку и забирать ВЕСь (!!!) помет в месячном возрасте - это называется совладение? А по -моему, это какая-то ферма по производству молодняка. Интересно, сколько их по Тюмени?
Разумеется, это тоже только мое предположение!
Лена, если бы твоя совесть была чиста, на мой первый выпад в твой адрес (хотя кто сказал, что в твой?) ты бы прореагировала совсем по-другому. А ты начала оправдываться.... По-русски это означает одно: знает кошка, чье мясо съела.
Я тебя ни в чем не обвиняю. Я не называла ни имен, ни кличек. Ты сама их назвала.
donna-anna добавил(а) [date]1287729357[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Дамы может хватит??
|
Конечно, хватит. Я рада, что все-таки сказала все это. Сколько можно разводить сюси-пуси? На этом замолкаю и удаляюсь.