Цитата:
давно хотела рассказать такую нашу фишечку и спрсить, а как у вас ( у девченок, у которых по два шилопопика): Лелуш с удовольствием подметает то, что Мартин недоел, а Мартин никогда не есть из Лелушкиной тарелки, даже если ненаелся. вот сегодня: обед, в миски обим насыпано. Мартин свою порция съел, а Леська оставил чуток и ушел. Мартин издалека понюхал, сел возле меня и ноет. то есть сам он доедать за Лелухой не идет. а вот меня попросить чтобы я или добавила ему в миску или дала Лёськину миску - обычное дело. то ли не барское это дело, доедать за младшими, то ли просто без разрешения не из миски не ест......
|
yuslik,а у нас обычно бывает так: положил им в миски совершенно одинаковые порции совершенно одинаковой еды,они тут же понюхают каждый свою миску и тут же мисками поменяются,т.е.Чип идёт к Патькиной миске,а Патька к его,каждый из своей миски никогда не едят(им,наверное так не интересно,каждому кажется,что в другой миске-еда вкуснее

) Так в течение обеда они у нас обязательно несколько раз мисками поменяются!
Цитата:
а насчет красотульки - на улице восхищенные прохожие называют его девочкой конечно, симпатюлька да еще и с косичками
|
Цитата:
yuslik, да, я теперь на это даже внимания никакого не обращаю) Девочка так девочка, с хвостиками, бантиками, сережками, косичками))) На мальчиках люди этого всего не понимают)))
|
yuslik,
Юльчик,точно-точно знакомая история,моих тоже на улице все прохожие девочками называют,всегда говорят:"Ой,какие у вас девочки симпотичные!"

Вот у Чипки сейчас уже и топа нет,я ему только уши в папильотки или в мягкие резинки завязываю,чтобы меньше грязи на них собиралось,а всё равно,всегда говорят:"Ой,какая у вас девочка симпатичная!"И,если скажу,что это мальчик,так сразу вопрос:"Ой,а эачем же тогда бантики на ушках?"
А когда у Чипки топ был,так вообще весело было:"Ой,какая у вас девочка красивая,а вот у меня такой же кобелёк,надо их повязать!"Я в ответ:" У меня тоже кобелёк"На меня смотрят с удивлением и говорят:"Ой,ну зачем же вы его под девочку маскируете?"

А недавно,ездили с Чипкой в зоо магазин(выбирать ему ботинки)так продавцы в зоомагазине тоже сказали:"Ой,какая у вас девочка!"Так что, мы тоже уже просто внимания на это не обращаем.:)
А ещё у нас на прогулках очень часто спрашивают:"Ой,они что у вас близняшки?"
Патти добавил(а) [date]1287746468[/date]:
Цитата:
листала сейчас фотки и захотелось сдлать вот так
|
yuslik,Лелушка и маленьким был красавчиком и взрослый тоже красавец!!!
И видно как малыш вырос!:)