Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 19:09   #3081
Snake вне форума
Snake
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 130 постах
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ

Всем приветик! Давно мы здесь не появлялись. Настя, поздравляю с успехами Баси!!
Столько классных фоток здесь появилось. Вставим и мы свои 5 копеек.
По дороге в Сочи (после поездки домой) мы по пути решили заехать в Питер. Приехали туда уже заполночь, поэтому поставили палатку в лесу под Питером, в районе какой-то речки-болота. А с утра Алиса сидела и наблюдала за процессом сборов

Сосулька

процесс явно надоел

Snake добавил(а) [date]1287763914[/date]:
Ну а недавно мы пошли в мини-поход на гору Ачишхо в Красной Поляне... Рассчитывали подняться туда, посидеть, попить чаю и обратно вниз, но...мой организм оказался не готов к подобным испытаниям, да еще так вдруг, и взбунтовался :)) В общем, подняться до горного озера мне банально не хватило сил! Было очень обидно, но мы решили, что, если успеем (и позволит погода), сходим сюда еще раз уже с палаткой и ночевкй на озере.
Само озеро, к которому мы так стремились!

Мы

Это я злая и рассерженная. когда узнала конечную цель нашего путешествия до чаепития (изначально мне Миша ничего не сказал, хотел сделать сюрприз, но до этого сюрприза надо было топать вверх в подъем часа 3 на средней скорости или даже больше!!!я не была морально готова к этому)

Snake добавил(а) [date]1287763993[/date]:
Мостик через реку

и еще один

Сосулька вообще просто!! Всю дорогу наверх она бежала впереди нас, сама запрыгивала на всякие горки, корни деревьев и прочее, да еще и на привале не сидела отдыхала, а бегала с палочкой вокруг нас или что-то вынюхивала! С ума сойти. Батарека энерджайзер просто:))) Причем, безо всяких тренировок

Привааал и перекус

Вот такие виды в просвете деревьев

Ну и камушек, который оказался на этот раз конечным этапом нашего пути. Высота примерно 1700км. Воон там внизу малюсенькие домики, это поселок Красная Поляна, откуда мы и поднимались! Кошмар

Само озеро на высоте где-то 1900 над уровнем моря, а вся гора примерно 2200км.
Тут ко мне пришла Сосулька

Смяшная такая:)

Села враскоряку и выглядывает на нас

Ну и обратно вниз

Ну и это просто прогулка в кургородке))