Цитата:
Первоначальное сообщение от Дмитрий
...зная, что моя невеста охотится за деньгой, я всё равно на ней женюсь - значица есть причина у меня и врятли комерческого хорактера. С чего взял, что охотится - да просто предположил, потому и подстраховался, а за пару дней вместо пары лет - так потому, что опять-же причина есть (мож боялся потерять) суръёзная.
Что до детёнка - так разве он её на 9 месяцев к кровати привязал и принудил рожать? Или поимел и выгнал? А может не удилял ни какого внимания ребёнку? А с ним посоветовались "рожать, аль нет?", а?
...акстись, Аля - бросай ружьё, да всплывай поскорей!
|
Знаешь, Димыч, я тебе удивляюсь порой. Не понимаю, за что ж ты так на женщин обижен-то? Невеста не охотилась за деньгой. Не так мы воспитаны к сожалению. Девчонка толковая выросла. все, как в классике сказано: "Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица". А аборт ей делать нельзя было, и парень этот прекрасно все знал. Моя племянница перенесла две тяжелешие операции на позвоночнике. Первая - на Украине, семь дней обезбаливали наркотиками. Девять месяцев лежала в гипсовом корсете. Потом еще девять в пластиковом. Сидеть нельзя, только стоять или лежать. И это в триннадцать лет. Через восемнадцать месяцев ей сделали вторую операцию уже в Израиле. Ей повезло - попался какой-то крутой профессор, очень большое мировое светило. Он заинтересовался случаем моей племяши только, как еще одним научным опытом. Очень хорошая операция, моя пельменя начинает нормальную жизнь, выйдя на своих ногах через четыре дня из больницы. Проблема в чем, ей надо особо предостерегаться, так как аборт каким-то образом влияет на позвоночник (я не врач - не знаю). Так что клиент был осведомлен с самого начала. Случайно так вышло, не беременела ж до 27 лет. Парень этот вдруг испугался чего-то, когда племяша была на шестом месяце беременности. Они поссорились. Долгое время не были вместе. Перед родами он вернулся, умолял о прощении и так далее. Это тоже был был малодушный и подлый поступок. Она его простила, потому что любила и любит по сей день. И вот вам опять.
Где ж уж тут ружье, тут бы ракетную установку.