Zyami, Suzie,
хризантема добавил(а) [date]1287981275[/date]:
Сибирская Язва, Нерика, и всем остальным-спасибо за поздравления!
хризантема добавил(а) [date]1287982284[/date]:
Мы тоже наконец-то добрались домой:)
Наш 2хнедельный марафон закончился)
Страшно подумать, но в прошлые выходные мы были еще в Москве, а в эти уже в Красноярске)))
Теперь о выставке.
В целом организация понравилась.Просторные ринги с отличным покрытием.Конечно переборщили с массой различных ярмарок в этот день, что создало столпотворение вокруг рингов и проходах.
Практически не было задержки рингов.
Эксперты и помощники работали быстро и четко.
Даже небольшая путаница с классом куда записана Цесса, быстро разрулилась и все встало на свои места.
Огромное спасибо за эту выставку Бутенко Наталье!
Был приглашен даже проффотограф(правда диски свои мы забыли забрать, в спешке)
Под экспертизой Гавриловой Яны всегда очень приятно выставляться.Цесса ей очень понравилась, эксперт сокрушался только по поводу ее еще совсем юного возраста и нехватки шерсти для беста.
Под Лепеха мы выставлялись первый раз.
Впечатление произвел не очень.Столько очхоров в ринге я уже давно не видела и основная масса их была дана не заслуженно.Это на мой взгляд.
Вообще Лепеха и вЛепил...
Была рада ехать в компании Чоповской Насти.
Настя, спасибо тебе огромное, что ты меня в очередной раз сблатовала):)
Ты как сошла с поезда, мне таааак скучно было ехать(((еле дождалась своего выхода.
Очень рада знакомству с Настей и Греем.
Спасибище Вам за заботу и приют.Встретили, накормили, проводили, а меня даже и на парочку часов спать уложили))))
Со всеми была рада повидаться, и действительно времени немного не хватило на общение(((
Поздравляю всех победителей и участников!
Особые поздравления Веронике и Куражу-очень красивая пара!
Великолепной Дании и Юле! Просто честь быть с Вами в одном ринге!
Наташе и Гучику!Как всегда на высоте!
И всем, всем, всем остальным!
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
|