Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 14:06   #353
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Yuslik , да, ох весело здесь! Я бы даже сказала веселÉнько! А еще есть 3 кошечки и морской свин, вернее, свинка, звать Жасмин. Про аквариум уже не говорю. Правда, осталось в нем только 2 рыбины - Кася и Мася . Кася все время лупит Масю. Мася мужественно молчит. Как рыба.

Я никогда не выспускаю из вида своих щенников, но бывает, что их хозяева выпускают меня из вида... Вот из Филадельфии ни одного письма или фото нашего мальчика так и не получила. Был один звонок, что все хорошо и на этом точка. А так большая часть хозяев пишут, кто чаще, кто реже. Я стараюсь поддерживать связь с ними.
Сегодня пришло письмо из Чехии. Доехали хорошо, Тино (Аугустино) хорошо себя вел, спал с хозяйкой в постели, утром покушал. Так что все в порядке. Хозяйка - маленькая разведенка арлекинов. У нее 2 арлекинши. Нужен был кобелек. Теперь есть.
Спасибо за добрые пожелания .

Да, есть у нас красненькая. Из России. Прелестная девочка. Во всяком случае мне такой тип очень нравится. Из всех пуделей солидного окраса, мне больше всех импонируют красные. Хотела и приобрела.