Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2002, 21:49   #2
elle вне форума
elle
Профессор

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
У меня н,а счет пописать тоже история есть. Пришла к нам на подработку одна аборигеночка. Девочка, просто отпад, красивая, умненькая на первый взгляд, со вкусом одевается, что здесь редкость среди местного населения, учится в универе на отделении психология и социология. А теперь представьте себе огромный магазин во время предпраздничной лихорадки - народу уйма. Ей захотелось в туалет, а завотделом на месте не оказалось, так она мне заорала во все легкие, чтоб знать, где она, на весь отдел (длинной метров триста минимально): "Алевтина! Передай заведующей, что я пописать пошла!!!!" Так что банковский служащий еще очень вежливо сообщил жизненноважную для него информацию.
Я вот что думаю, а может это мы такие закомплексованные, натянутые...
В принципе в желание в туалет сходит, ничего особенного нет...Может это на нас остался налет совковской идиологии.
Кстати, разговаривала недавно с одним немцем, и он меня спрашивает, а почему , говорит, русские боятся в глаза смотреть, сразу взгляд отводят и редко улыбаются. Я долго думала и ответила, понимаешь мы все приехали из страны где практически 70 лет был культ личности...и самое интересное, это ему все объяснило.