Привет всем!!!! Я появилась:-) Спасибо за поздравления и поздравляю, ещё раз нашу сестренку с выходом в люди и с первой цацкой!!!!!! Фоток у нас нет, как обычно:-( Погода была жуууткая, месяц дожди идут, но в этот день дождя небыло, но ветер и псамурно, выставка была на улице, ринг на траве... Мы прославились по полной, на всю выставку!!!;-) Эксперт дал цац (если честно) на МОЮ БЕЗУПРЕЧНУЮ РЫСЬ :-) Розка очень брезгливо поднимала лапы по траве, скакла как сайгак - чтоб неиспачкаться:-) Эксперт сказал, показала весь пуделиный темперамент на все 1000%!!!! И с улыбкой и пожеланиями вручил нам цац, со словами "за хорошую рысь хозяйки и отличный темперамент пуделя!" Все были в восторге! Даже группа поддержки - это надо было видеть:-) Мы перед рингом бегали рысью - но по асфальту, чтобы лапы неиспачкались в траве... а когда вышли в ринг... я увидела, что Розке ненравиться бежать по траве... но назад дороги небыло... выступили как смогли!!!! Прикольно :-)))
Белый пудель добавил(а) [date]1288076185[/date]:
Хочу Розку подстрич, как вы думаете можно? Или еще рано? Руки чешутся её в конти увидеть...
Царёва Ульяна
WhatsApp: 8-918-76-77-351
|