Serenada, что касается новые или нет крови, конкретно моего помета - абсолютно новые! Со стороны матери точно - этих кровей нет ни в России, ни в Европе, ни в Израиле - что касается Альта, со стороны его отца, да соприкасается в чем-то с другими кобелями из Волжской Серенады, но есть и совершенно другие, другие линии со стороны Японии и уж Стасю я ни в коей мере не сравню с другой сукой, мамой того самого кобеля с которым сравнивают Альта, да и его тоже, у него есть существенные недостатки, которые есть и у моей суки, пусть он тысячу раз интер, а вот у Альта этих недостатков нет и он истинно красный, а тот кобель такой же красный как моя Америка красная, перевожу - НЕ КРАСНЫЕ! Всего лишь с красным геном ... В этой вязке я надеялась получить - отличный тип, окрас и пигмент - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ... А в том помете которым Вы любовались - да, щенки красивые, но они кремовые и белые, где там абрикосы? Ну с большой натяжкой парочка светлых абрикосов есть, да экстерьер хороший не спорю ... но вот эти крови действительно, ну есть они! ... если я правильно поняла и это Вы про последний помет в России от кобеля из Волжской Серенады, если про прошлогодний, то неплохие щенки и окрас есть, но опять таки для Америки Альт предпочтительнее ... Так что про новые крови - я не лукавила + отличный тип и окрас!
Как дальше мы с Олегом будем вязать Америку - в принципе наметки есть, распланировано, если получится по деньгам, будет интересно - просто на повязать, мы ее вязать не будем ...
JASMIN добавил(а) [date]1288100333[/date]:
Mannique, лично для Вас, продолжение "кина" ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 26.10.2010 в 17:12.
|