И еще добавлю...
По моему чаще чем я, на форуме никто Альта не видел(ну исключая хозяйку))))))))))
Я его наблюдала на разных возрастных этапах, общалась с ним.
Кобель обалденный-ни кривой, ни косой...красиво двигается, мех отпадный и характер -золото!
Построен по корпусу очень правильно.
Я неоднократно уже пожалела о том , что у меня не получилось его самой привезти.
Эта та собака, которую я бы хотела видеть у себя дома.
Он мне понравился еще совсем маленьким, именно его я выделила.
Хотя помет был очень однотипный и классно выращенный.
Можно домысливать разное, но..может у человека веские причины не выставляться, не собачьи, а человеческие.
Тут же на форуме кроме собачьих проблем, ничего больше не существует.
Может кто заметил в питомнике Злато Сибири, в частности у Лены -много красивых собак, но никто не выставляется пока.
Так что Альт тут не единственный.
Я не собираюсь обсуждать тут Лену, но ее желание закрыть кобеля понимаю, хотя я тоже на него расчитывала.
После вот таких наездов-ах, Вы не хотите вязать суку нетестированную, тогда получите грязь на него, на себя на форуме.
Никого не защищаю, не оправдываю и не осуждаю.
Так ...взгляд со стороны.
хризантема добавил(а) [date]1288121552[/date]:
Цитата:
хризантема, угу, очень боюсь)))) Например дисплазия Е))))))
|
ню-ню
Цитата:
Покажи мне пальцем клинику в Москве, которая делает тесты без общего наркоза. и со всеми этими анализами. Везде где узнавала либо общий, либо не гарантируют результат. Честно? я ни одну собаку не тестировала. Покажи мне кто тестировал свой бридинг-сток. Единицы собак. Давай, Ир, помоги мне, найди такую клинику, чтобы еще и РКФ признала эти снимки. Буду благодарна. Мне даже
|
Просто смешно...хотяяя...
Приезжай в Тюмень, сделают.;)