)) Ир, да, ложки украли не вы, но осадок остался.
Проблема в том, что закрыли его после того, как я написала пост в теме о белорусском помете, что он не "на троих", а в "Ружовы Свитанак" вообще-то.
Так что тесты тут ни при чем. ВООБЩЕ.
И, кстати, почему-то с сукой, рожденной в моем питомнике, но живущей в другом, Елена предложила вязаться сама за шенка, хотя к ней по поводу ЭТОЙ суки не обращались и по поводу тестов ни слова не было сказано))) зачем же тогда???? Ир, я не говорю НИЧЕГО про Альта. Я говорю о неадекватности ситуации вокруг него.
Кстати, вязаться под щенка я не люблю. Я все лучшее себе.... себе... на совладении.... чтобы еще дальше поработать с этим... так что вообще проблема не в том, что я под щенка хотела))) не смешите, ребят))) я даже говорила, что мне как заводчику смысла нет вязать суку, чтобы отдать лучшего щенка (т.н. первый выбор). Так что легче было бы озвучить сумму)))
а между прочим мне было написано вот что
[15.10.2010 9:19:31] Elena Ermakova - Zlato Sibiri говорит: у которых проблемы с бедрами и локтями вяжу, ОЧЕНЬ ДОРОГО)))
[15.10.2010 9:20:00] Svetlana Dmitrova говорит: фигассе... а если нет проблем?
[15.10.2010 9:20:13] Svetlana Dmitrova говорит: я просто не видела таких сук....
Svetus'ka добавил(а) [date]1288122513[/date]:
хризантема, если только на ЦАЦИБ совмещу. А так мне просто неактуально. Ты ж не проверяешь своих на неонатальную энцефалопатию или SA. Вот так и я)) Пока проблем просто нет ТТТ .
Последний раз редактировалось Svetus'ka; 26.10.2010 в 22:50.
|