Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 23:10   #102
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Serenada, что касается новые или нет крови, конкретно моего помета - абсолютно новые! ...
Про " новые крови" я сказала лишь относительно Альта. Ваш помет не упоминался.

Цитата:
но есть и совершенно другие, другие линии со стороны Японии
Японская бабка у Альта, я уверена, это не повод для гордости :-)))

Цитата:
и уж Стасю я ни в коей мере не сравню с другой сукой, мамой того самого кобеля
О сравнении сук. Я вообще не понимаю о чем вы. Ни одну из этих сук вы не видели живьем. Посему свои фантазии оставьте при себе.

Цитата:
а тот кобель такой же красный как моя Америка красная, перевожу - НЕ КРАСНЫЕ! Всего лишь с красным геном ... В этой вязке я надеялась получить - отличный тип, окрас и пигмент - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Каждому свое. Кто-то разводит хороших собак, а кто-то красных.

Цитата:
Мне не нужно получить одну звезду, мне надо получить стабильный и ровный помет, этого я хотела и это я получила.
ПОКА ЧТО у вас нет ни одной звезды. Даже звездочки нету. И судя по всему, что вы не оставили щенка себе и даже в совладении нету, вряд ли ВЫ планируете как-то дальнейшее разведение этого помета.... о чем речь вообще??

Цитата:
Путь Танго-2 пересуперский кобель - Америке он не подходит - вот все!
и это радует, чес слово!!! Нежно люблю Люкса. :-)... надеюсь он и дальше будет радовать прекрасными детьми от барышень из "приличных семей" :-)))))

Цитата:
Мне, как владельцу суки, всегда обидно слышать, что кобель "закрыт для вязок на сторону". Не понимаю я этого.....
Аня поверь, лучше закрытый, чем слышать ведра помоев. :-))) А тот кто хочет - тот всегда своего добьется :-)))

Цитата:
хризантема, Aikenka, я тоже про братца помню)),но Альт всё же поближе.....был.Ни одна я,наверное,радовалась что он едит в РОССИЮ,и вот...приехал((
Лиль, ну от стервозных постов на форуме, кобель то никуда не делся :-)))) Деньги + желание = решение любой проблемы :-))

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Последний раз редактировалось Serenada; 26.10.2010 в 23:22.