Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 08:35   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Serenada
[B]Про " новые крови" я сказала лишь относительно Альта. Ваш помет не упоминался.

А я и про Альта и про новые крови ...

Японская бабка у Альта, я уверена, это не повод для гордости :-)))

А чем она плоха, что не выставляют, а ну да она тоже пэт, как и Америка ...

О сравнении сук. Я вообще не понимаю о чем вы. Ни одну из этих сук вы не видели живьем. Посему свои фантазии оставьте при себе.

А многих мы тут видели живьем? Аха, зато "перепутать" фотки 2-х сестер при рекламе своего помета, ну я понимаю - фантазии ...

Каждому свое. Кто-то разводит хороших собак, а кто-то красных.

И хороших тоже, не сомневайтесь ... растянутая, афганоподобная крашеная кремовая собачка, я же понимаю, что это супер и чемп. к тому же! Куда уж нам - довольствуемся цветом ...

ПОКА ЧТО у вас нет ни одной звезды. Даже звездочки нету. И судя по всему, что вы не оставили щенка себе и даже в совладении нету, вряд ли ВЫ планируете как-то дальнейшее разведение этого помета.... о чем речь вообще??

Ну положим звезды у меня есть и не одна, а как звезды зачастую делаются, да на фига мне такие звезды! Оставила бы, ну нету у меня не то что дворца, а даже 2-х комнатной квартиры, а в однокомнатной как-то не комфортно, а на совладении, ой у нас так это сложно, как практика показывает - идут все лесом, кто на совладении и есть у меня 2 на совладении, пока хватит и этот помет у меня, я должна расплатится за Америку, поэтому, в любом случае они у меня все пошли на продажу, хотя Золотая Мета возможно и останется у нас, хороша, жалко, если еще и шоу темперамент проклюнется, то жаба задушит, цена не маленькая и кому попало не попадет - они все попали в знающие руки и в Европу, вот и встретитесь в рингах, а там посмотрим, кто там звезда, а кто нет ... у кого есть окрас, а у кого нет ...

и это радует, чес слово!!! Нежно люблю Люкса. :-)... надеюсь он и дальше будет радовать прекрасными детьми от барышень из "приличных семей" :-)))))

А меня то как радует! Куда уж нам из "неприличных семей" "со свиным рылом, да в Калашный ряд"! ... мы тут, по своим тусовкам, забавно читать Ваши посты на Песике, сколько апломба, французские кафе, замок, маникюр, педикюр и я вот ничего сама не делаю, за меня делают и т.д. и т.п. ... смешно! ... Не было бы Октября и за меня бы делали, хотя нет, хоть наша семья была и голубых кровей, но как-то все с образованием и все делом занимались и может тот дворец был бы мой или какой другой, не в этом суть ... а кремовые собачки на фоне дворцов смотрятся супер, я даже и не спорю!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.