мммм.... Маш, лыко да мочало, начинай сначала.
Да не вопрос насчет кобеля. пусть закрывается. гыгы. все правы насчет других возможностей.
Только не надо это во всеуслышание заявлять, и причиной выставлять отсутствие тестов у сук, когда у кобеля-то тестов нету, а раз не выставляется, то вообще большой вопрос что там. И пощупать кобеля невозможно по причине того, что его "прячут". Не хотят чтобы его даже эксперты щупали.
Понятно, что титула не имеет ленивый. Но это не повод лишать хоть минимального титула кобеля. Если планируешь на нем иметь доход в виде денег либо щенков. По крайней мере даже относительно менее звездные кобели из моего питомника выставляются. Вижу в этом уважение со стороны владельцев ко мне. СПАСИБО ИМ!
И потом налицо двойные стандарты. Заявление было сделано, когда помешали делать бизнес на белорусском помете. Так что тесты/не тесты тут ни при чем.
Насчет тестов. В Москве можно найти где снимки делают. Будете смеяться, я даже знаю где. Только врачи говорят только про общий наркоз. и ДА, Я НЕ хочу отправлять собу под общий, ЛИЧНО имея печальный опыт, пока это не является обязательным требованием для допуска собак в разведение. А уж соб совладельцев не отправлю туда и подавно. Ты бы, Маш, как смотрела на совладельца, который немножко далек от этой кухни, если его собачка с трудом вернулась бы, либо имела бы проблемы с сердцем? Только не надо про хороших врачей. Пока на себе не испытала как врачи на снимке не видят множественных переломов ребер и разрыва позвоночника, тоже думала, что хоть минимум знаний есть у тех кто в известных клиниках работает.
Я не смогу это еще повторить))) пожалейте меня. Перечитайте тему.
Svetus'ka добавил(а) [date]1288161479[/date]:
А насчет что никто никому и ничего - это я согласна. Аминь.
Главное, чтобы те кто кричит о необходимости и легкости тестов САМИ ИХ ДЕЛАЛИ.
|