Света, да пусть прячут что и куда хотят. Ну прячут - их дело. Какие проблемы то?
Да, двойные стандарты налицо. Я, совладелец суки, тесты делать не буду. А ты, владелец кобеля, обязан мне их предоставить? Ну и наоборот - я, владелец кобеля, тесты не сделал. А ты обязана своей суке. Что круть верть, что верть круть. по-моему, так.
Про доходы от вязок - я вас умоляю. Что, кто-то реально имеет ДОХОД от вязок кобеля? Которого выставляет? Это как, интересно? Если по Запупинкам выставляться и самой стричь и показывать? Во всех других вариантах грумер, хэнлер, Аэрофлот, РЖД и скандинавские авиалинии вкупе с РКФ и прочими кеннел-клубами знатно сожрут все "доходы" от вязок, а потом еще другие ваши доходы. Это ж с какой интенсивностью нужно его вязать, чтобы в плюс выйти?
А про тесты... Света, я у Еремина год в очереди просидела по выходным. Половина пациентов - на снимки. Из них ноль - под общим наркозом. Делают под релаксантом. Снимки в "Беланте" нормальные.
jorika добавил(а) [date]1288161897[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А насчет что никто никому и ничего - это я согласна. Аминь.
Главное, чтобы те кто кричит о необходимости и легкости тестов САМИ ИХ ДЕЛАЛИ.
|
Неа. Никто никому не должен. Единственный человек, за которого мы отвечаем - мы сами. Главное чтобы мы сами с собой были честны и делали то, что должно. А что делают или не делают другие люди - вопрос их личного человеческого выбора.
И если мы говорим много и страстно об ответственности разведения, тесты делать надо. Не для "допуска в разведение". А для продуманного и ответственного разведения. Да, ехать в Финку, если в Москве не делают. Да, платить. Для себя. не для того парня.