ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК С 6 месячным юбилейчиком!!!!Растите и дальше такими же красивыми, умными и ласковыми!!!!!ВСЕХ целую в носик!!!!!
Аксанта, про всех детишек помета знаю много-все растут как на дрожжах, все очень любимы,выхолены, накормлены.Из 9 щенков на выставки уже сходили 4 щенка,1 девочка-шоколадочка еще в процессе подготовки,1 черная девочка-тоже-думают-будут ли посещать выставки-к слову-эта девочка-очень!!!перспективная,но я не могу настаивать или требовать, что бы с ней ходили по выставкам-это должны решить хозяева.
вот она-живет в Латвии, в Юрмале,в компании немецкой овчарки

..хозяйка сама стрижет .....
Это-парнишка Урго,он живет тоже в Латвии,в 100км от меня, в воскресенье ездила к ним в гости-)))тоже-ОЧЕНЬ перспективный паренек, ума-палата, все делает на раз, мы с ним разучили несколько команд и игр-теперь есть чем развлекать хозяйку по вечерам, живет в компании 2 породистых котов-которым периодически перепадает от него-)))Рост у него уже 59 см..Очень насыщенный черный окрас, полнозубый(как и все щенки)яйца на месте-))очень красивые движения, куражный-но в стойку я там и не смогла его поставить-)))Хозяйка с ним собирается уезжать в Англию,т.к в нашей стране увы и ах-народу не прожить-поэтому все кто может еще-уезжают..