Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
[ а следует вопрос: почему я без совка гуляю, раз без совка, значит не убираю... Много вякой фигни выслушиваю, но и восторгов не меньше,
|
Да уж, народ у вас общительный, по всему видно...

Надо же , граждане аж наличие-отсутствие совков у собачников отслеживают...

А ты скажи:"Мне это сокровище приятнее руками брать в пакетик"...

Сразу отстанут...
Fantik добавил(а) [date]1288191207[/date]:
Викуша, поздравляю с датой!!!!! Софья - такая лапушка! Здоровья и счастья!!!!
Fantik добавил(а) [date]1288191532[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
По закону оштрафовать за удобрение территорий могут только специальные уполномоченные на то лица,
, которые имеют право и должны составить протокол об административном правонарушении и вынести постановление о наложении административного взыскания- об оплате штрафа.
эти лица должны застукать хозяина с собакой непосредственно за этим занятием;
целыми днями сидеть в засаде, наблюдая за собачниками и отслеживая, когда их питомцы приземлятся для очищения кишечника, после чего хозяин не подберет кучку в пакетик и отойдет от нее хотя бы на несколько шагов.
|
Отойдет и скажет - ой, это не наше, это соседское с утренней прогулки... Не подписано же... Представила картинку - милиционер разбирается, чье гумно...
Цитата:
|
Я к таким дегенератам отношусь спокойно и не нервничаю. Могу иногда сказать- ну давай заполняй протокол и выписывай постановление о наложении штрафа или что-нибудь похлеще, в зависимости от ситуации и степени мерзостности орущего.
|
+100% Алла, молодец!
Блисс Трайн Шокин Бьюти