Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 20:28   #2369
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

ZoSo,
Цитата:
найденную на улице целую тухлую копченую селедину
ну у меня Бен хоть и жуткий пищевик, но на улице НИКОГДА ничего не подбирает. за исключением одного случая, месяца в 4 подобрал куриную кость, но есть по моему не собирался, хотел разгрызть как палочку))) получил по башке, и больше ни куска в рот, даже то что я роняю. только если разрешу. шелти такой же. а вот Чарли не упустит случая взять какую нибудь заплесневелую булку. правда сейчас он по моему уже в маразме, и по молодости так же делал. а вообще раньше нормально жили.
а на площадке пищевики, хоть и поиграть тоже любят. хотя шелтик конечно и за потягушки побегать готов, овчарка)))))))))
Чарли перетягивает с нами, а Бен перетягивать не умеет в принципе, дефективный))))
поить собак тоже проблема. мне кажется пудели вообще мало пьют, иногда силой заливаю, или через уговоры.

Цитата:
насчет не кормить - это жесть
ну, я же не имею в виду морить голодом))))) но например пропустить завтрак. или просто скормить ей этот самый завтрак в сопровождении с щелчками.
я не садист. у меня собаки даже на тренировки абсолютно голодными не ходят, утром кормлю часа за два, не полную порцию конечно. практиковала только кормление шелти вместо завтрака дома, весь завтрак скармливала на зоне, чтоб не переедал лишнего, а то они толстеют легко((((( даже перед соревнованиями за час даю что нибудь, червячка заморить)))))