Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, да, проще забанить того, кто пытается открыть глаза на непорядочность некоторых форумчан... Ни одно из выше приведенных правил я не нарушала: не было ни грубости, не клеветы, не неуважительного отношения. У нас с вами разный взгляд на эти предметы. Я могу доказать свою правоту - у меня есть свидетели. Между прочим, полковник юстиции и прокурор области. Рискнет г-жа NN (уже и имя произносить боюсь ) пригласить меня в суд? Пусть попробует. Так что не надо пугать меня баном. Легче делать вид, что у нас ничего не происходит, все хорошо и прекрасно. Я могла бы сказать во много раз больше того, что уже сказала. Да вот только бессмысленно. NN не изменится, а вы не хотите этого знать. лучше закрыть глаза и делать вид, что ничего не происходит. Вперед!
|
Пользователь забанен за нарушение правил:
4.2. Категорически запрещается:
* Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, ....
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
3.2. Запрещается написание сообщений, посвященных обсуждению действий ............... модераторов
Если на форуме появятся имеющиеся у автора свидетели....... например """Между прочим, полковник юстиции и прокурор области""" - который лично, из первых уст расскажет, как он нарушал правила РКФ и участвовал в подставе своей собаки - пункт, касающийся лжи, будет снят.