Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Настя! В предложенном тобой варианте разборок с правоохранительными органами можно сотруднику милиции предложить (при наличии у него соответствующих приспособлений) взять у собаки мазок из-под хвоста, собрать кучку в специально оборудованный контейнер, опечатать его и скрепить печатью соответствующего органа милиции.. и все это отдать на экспертизу для установления соответствия остатков на вытном тампончике собранной в контейнер кучке. И только тогда, когда будет экспертное заключение об идентичности представленных на экспертизу образцов, можно составлять протокол об административном правонарушении и постановление о наложении административного взыскания в виде штрафа.
Короче, гуляем и ничего не берем в голову!!!
|
не, ну тут уже без криминалиста не обойтись
мне сразу вспомнилось, как лежа в роддоме на сохранении у одной девочки пропали шоколадки из общего холодильника, она успела пожаловаться всем, от уборщицы и до зав.отделением, выясняла кто же их съел, а мы все молча наблюдали за ее метаниями. И тут девченка из нашей палаты, тупо глядя в потолок, произносит: теперь только по анализу кала смогут определить, кто съел ее шоколадки...
ТоНюша добавил(а) [date]1288202196[/date]:
Сьюзи, у меня аналогичная история была, вскрыли машину, украли сумку, в панике звоню в милицию, а мне ответ: ну приезжайте сами в отдел, вы ж на машине, а у нас машины сейчас нет. Бедные и занятые :)
ТоНюша добавил(а) [date]1288205479[/date]:
http://rutube.ru/tracks/2712086.html
любопытно...