Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 11:11   #11
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Zlato-Sibiri, вы опять вынуждаете меня писать. Честное слово, устала.

Я удивилась что больных сук вообще кто-то вяжет. Эту часть диалога Вы удалили. По поводу здоровой суки. Если здоровая сука для Вас - это ТОЛЬКО здоровые бедра (кстати, а что есть здоровые?), то я не поняла Вас сначала. Хотя потом стало ясно, что именно это имеется в виду. И я не сказала точно какую суку я бы повязала с Альтом. Просто сказала что черную. Привела в пример одну, но не окончательно. То есть решение НЕ ПРИНИМАЛОСЬ ПО КОНКРЕТНОЙ СУКЕ.

По поводу ДОЖДАЛАСЬ. Не я без общения в привате на форуме делала заявления по поводу закрытости Альта. А причина была ВСЕГО лишь в том, что в теме, которую Вы завели по поводу помета в Белоруси (кстати не упомянув даже где щенки, и даже Галину Жук и ее питомник и не дав их координаты) я написала пост с поздравлением именно Галины Жук, владельца питомника, где помет и родился. А помогать Вы собирались небескорыстно. Я в курсе письма, где Вы писали, что Вам ДОЛЖНЫ за это. 2 щенков.

Svetus'ka добавил(а) [date]1288254154[/date]:

А в моем понимании здоровье - это комплекс, и тесты тогда уж должны быть и на неонатальную энцефалопатию, SA, Аддиссона в конце концов, да банальную биохимию многие у нас перед вязкой сдают? Нет? Или если с одним столкнулись в своей практике, то другого не бывает?
Это в качестве рассуждения. Отвечать не обязательно.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"