Svetus'ka, мы с Вами на разных планетах живем! Я своих собак тестирую на сколько это возможно, Вы ВООБЩЕ НЕТ!!! И утверждаете, что ВСЕ ЗДОРОВЫ и Вы их спокойно вяжите , делая инбридинг)))
В прошлый раз Вы вмешались в отношения мои и заводчика Анны, заводчик Вам ответил все Ок, у нас отличные отношения!
Вмешивались в отношения по доставке щенков, расчету за помет с Олегом Юшиным и там все хорошо)))
Теперь Вам не даёт покоя мои отношения с Жук Г, отвечаю, мы знакомы 4 года и у нас хорошие отношения)))) Реклама была написана, так как просила Галина)))
Щенка мне должны ОДНОГО и я могу взять его из любого помета)))) за оплату работы Злато Сибири Феба ( Баттерфляй Натц рождена в помете за который заводчик с владельцем кобеля ( МНЕ) денег не заплатил за вязку )))
Svetus'ka, может Вам пора заняться СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1288259088[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А причина была ВСЕГО лишь в том, что в теме, которую Вы завели по поводу помета в Белоруси (кстати не упомянув даже где щенки, и даже Галину Жук и ее питомник и не дав их координаты) я написала пост с поздравлением именно Галины Жук, владельца питомника, где помет и родился. А помогать Вы собирались небескорыстно. Я в курсе письма, где Вы писали, что Вам ДОЛЖНЫ за это. 2 щенков.
[/B]
|
ПОКАЖИТЕ ПИСЬМО, ЧТО ЗА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ МНЕ ОТДАДУТ 2 ЩЕНКОВ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1288259695[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
требования проверить БОЛЬШИХ сук на глаза умопомрачительно смешно... [/B]
|
мне кажется смешно выглядите Вы, на ходу придумывая