Почитал, за душу задело! Пфальц - молодец!
Я женился, хоть и рано, но сознательно. Погулять я, к тому времени, успел достаточно и желание иметь свою семью, детей усиливалось ежедневным созерцанием раздоров меж родителями.
В 19 я работал, усился в вечорке и "защищал" честь завода на спортивном фронте. Тогда-то 14,5 лет назад вернувшись с очередных соревнований и получив шпору(на следующий день экзамен), поехал готовиться на "довбычку" - пляж такой в Киеве. Там её и встретил.
Я за эти 14 лет три раза начинал заново, последний раз 6 лет назад. Выходит трижды женат и трижды на одной - единственной и не повторимой!
И за эти 14 лет, я понял, что не важно когда создаёшь семью в 17 или 76 как моя бабушка, главное, готов ли ты слушать душу которую хочешь сделать родной, сможешь ли исправить свои недостатки и помочь исправить их близким - ведь воспитание детей начинать надо с себя.
Разногласия бывают, бывают и ссоры, но жену люблю и крепко! А она... Как разлюбит - уйдёт в третий раз, а я...
Не тот муж, что женился, а тот, что семью сохранил - услышал я как-то, теперь это моё!
А дети сближают и ещё как!!! И я этому рад, как и любому другому общему интересу в НАШЕЙ жизни!
И на последок, двое счастливых мужчин в одной компании - это не исключение, азакономерность!!! Так что задумайтесь девчонки!!!