Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 16:11   #2
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Zlato-Sibiri, на разных планетах? Да и слава Богу! и да, при моем инбридинге нет таких проблем, которые заставляли бы меня тестировать ноги. Я просто не видела таких собак. Видимо, это для Вас актуально, я не виню Вас, просить тесты имеете право, но и своего кобеля тогда тестировать НУЖНО.

Я не вмешиваюсь ни во что. Я только высказываю свое отношение к происходящему. По поводу угроз мои слова подтверждены, не правда ли? Я считаю так себя вести это возмутительно.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
JASMIN, подтверди, была ли угроза не отдать доки в случае неотправки щенка?
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Svetus'ka , увы да!
Насчет Анны (какой, кстати?) я даже не поняла, когда я вмешивалась и во что...
Насчет белорусского помета Вас Галина Жук просила не указывать где щенки и не давать координаты заводчика???? Я правильно Вас поняла? С чего же это Вы снесли свою тему после возмущения Веры???? Вот интересно-то... может есть возможность восстановить тему???? Чтобы уже все это увидели?

Конечно, я все это выдумываю. А может быть дело просто в том, что я со многими общаюсь нормально и в курсе???

А щенков продавать все в принципе более-менее приличные владельцы питомников помогают... Это ж собаки с приставкой, и даже от своих потомков я тоже помогаю продать щенков. И что? Я же не обвиняю в том, что человек постоянно это делает за мзду. Я привожу конкретный факт, чему подтверждение - отсутствие в первой теме каких-либо координат кроме самой Елены.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"