Anna Chilikina чистая правда. Она начала слегка горбиться, я бы и не поняла, если бы сейчас не прочла. Мне казалось, что просто в пол смотреть больше стала - она не видит, так решила я, что обнюхивает путь. Поднимаю я ее как щенка, действительно. А на диван она взлетала еще летом. Вот буквально пара месяцев, как перестала. Ох. Таки надо ехать. Боюсь я ветеринаров! Каждый раз поездка приносит какие-то неприятности малышке.
А корм мы выбрали из именно таких соображений. Она с молодости ела консервы Рояла (одно время даже нам привозили их из-за рубежа, у нас было не достать), а когда с зубками начались проблемы, сын так и выбрал этот (мы долго думали, не давать ли ей щенячью еду - тоже привычную рояловскую, но потом решили, что будет перебор, все же она не растет, а эта - щадящая такая вещь). Рада, что не ошиблась. Вы мне прямо бальзам пролили. Я как почитала форум - все то мы не так делали. Только вот закаляли и массировали и тренировали ее с младенчества. Так что за сердечко мы спокойны.
|